[ 一般設定 ]>[ 承認設定 ]を選択してください。
下にスクロールすると承認フローの設定画面があります。
①グループごとの承認者を設定することができます。
②承認フローを削除することができます。
③新たに承認フローを追加することができます。
④内容に誤りがなければ[ 保存 ]を押してください。
ありがとうございました! その他ご要望や改善のご提案などありましたらお聞かせください。
ご意見頂きありがとうございます。 今後のサービス向上のために役立てさせて頂きます。